Снег

Илья Леленков
скромная девочка катя
робкий парнишка олег

мягкий как вата
ровно как скатерть
падает падает снег

падает снег на могилки
белою станет земля

падает снег и в далёкой глубинке
сыплет на звёзды кремля

снег превращается в птицу
птица истошно поёт

белое валит белое снится
в небе летит самолёт

в небе кружат эскадрильи
будем ли мы вспоминать

как мы любили были же крылья
но не летать не летать

сброшены джинсы и платье
брошен университет

нате-ка нате-ка нате-ка нате
нате-ка выкусите

в роще строчат пулемёты
белый сгущается дым

глядя сквозь мушку на полумёртвых
быть обещаешь живым

бедная девочка катя
бледный парнишка олег

снились недолго но всё-таки хватит

снега нам хватит на всех