Муж, отец и слабость

Листопадова Каролина
Я так скучаю...так хочу коснуться
Так бережно...хоть краешка души
В объятиях утонуть и не вернуться
Расстаяв без остатка в той блажи

Вверяю Богу наше расстояние
Молю,пускай его он сократит
Пусть только буду я в твоём сознание
Всевышний пусть везде тебя хранит

А ангел пусть укажет верный путь
Дорожку что ведёт ко мне и к дому
В глазах моих тебе вовек тонуть
Мы части целого,мы тянемся к родному

Считаешь ты меня своей семьёй
А я же вижу "муж,отец и слабость"
Пройдём сквозь все невзгоды мы вдвоём
С тобой хочу я встретить вместе старость