Скажи, что мы Богом избранные люди

Христина Аистова
Скажи, что мы Богом избранные люди
Я так хочу этого услышать.
Я хочу, чтобы был смысл в жизни,
Было вдохновение и великие дела.
Я знаю, что Земля - это колыбель Вселенной,
Я знаю, что такое красота...
Мы её видим, созерцаем,
Но как понять, что главное есть для человека?
Может это вечер уютный и приятный?
Может это ветер, что трогает пряди?
Может это люди, которые даны для познания себя?
А может это каждодневная суета?
Скажи, что мы Богом избранные люди
Я так хочу этого услышать.
Я твёрдо хочу в это поверить,
Что каждый ценен по своему на планете.
Что счастье - это достигаемая вершина,
Что есть вещи, которые меняют человечество.
Скажи, что мы Богом избранные люди
Я так хочу этого услышать.
И шёпот листьев и близ Луны
Для нас великолепная муза.
Скажи, что важное на планете есть...
Великие дела, которые просвещают Землю,
Скажи, как прекрасны люди в своих делах,
Когда они стараются для мира.
Скажи, что мы Богом избранные люди
Я так хочу в это сейчас поверить,
Я хочу, чтобы каждый человек,
Помнил, что в жизни не бывает случайных вдруг идей.