Квантовый скачок

Жанна Самозванцева
Я принцессою полумер
Не могу до небес да в двери
Со времён, когда Мэри, звери,
И не ждёшь ничего взамен.
Только воешь в тройном размере
Среди серых больничных стен.

Я давно никому не верю,
Потому как любви пример
Нахожу эту откровенность.
Твоя честность – не столько боль,
Сколько жажда отбросить тленность
И всю жизнь провести с тобой.

Здесь достаточно просто знать,
Что со мною твоё плечо
Среди тех, кто тут непричём
И не в силах меня понять.
Это квантовый блять скачок:
Бары – пицца – твоя кровать.

И мне больше никто не снится,
Кто бы мог меня целовать.
По моей дорогой столице
Я едва ли начну скучать,
Мне запомнить бы наши лица,
Чтоб однажды эскиз начать.

Мальчик мой, становись опорой,
Обопрусь, чтоб вперёд идти.
И я буду твоей основой
Защитив от перипетий,
Подарив взамен пару новых
Смыслов, что больше не найти

Ни в одной из печатных книг.
Он таится в душе и детях.
Давай выбросим всё на свете,
Что коснётся больных интриг,
Друг за друга держась в ответе,
Пока стук от колёс не стих.