Прости, прости я жизнь перемотаю

Валерий Шмарин
Прости,прости я жизнь перемотаю
Она ль,как осень просится с куста
Как есть пожил да вот ещё листаю
И в красно-жёлтом суть её чиста.

Она ль в...зеленом всходит,как ребенок
И золотится...свет её в дали
И столько грусти с радостью с пеленок
Что там,где аист там и журавли.

И обьяснишь ли посредине поля
Здесь вширь мой куст,как русская душа
И то ль не лес,на то ли Божья Воля
Земною волей стала не дыша.

Возьмите за руки друг друга вы деревья
Смолой смогу я выплакать зарю
Здесь-Божий Дом,в душе его кочевья
Я...цвет зажгу,и...двери отворю

Есть такая наука Квантовая механика и она недавно сказала-не время движется а мы