Кошка рыжая, как осень

Армануш Маркарян
Кошка рыжая, как осень
И жабо по всей груди,.
Ничего она не просит,
Только капельку любви.

Только счастья по-кошачьи,
Чтоб любимый рядом был,
Отдыхали, чтоб на даче,
В пруду рыбок наловил.

Чтоб принес мышей на сдачу,
Забегая в магазин,
И не тратил зря кошачьи
Денежки он на бензин.

Статен был, здоров, как мачо,
И любил одну меня,
А другие кошки-клячи
Говорят пусть, я -змея!