Яблоко

Фокеева Елена
Сентябрь- это ветер и дождь.
И солнца последнее чудо
С ним яблока спелая дрожь,
Полет его с ветки на блюдо.

Когда уже позже встаёшь
И думаешь,кофе разбудит
Зарю на окошке найдешь
И смысл постепенно прибудет.

Лист красный, с узором  вершин
Пополнит картину из шишек,
И снова куда-то спешим
Где было тепло понаслышке.