Вы, полагаете, томная будет Зима?

Евгений Гущин 2
                *****
        Чаще погоды пошла кутерьма?
  - Вы, полагаете, будет Зима?
       - Снова надолго - затянется Осень?
  - Если морозы? - То градусов восемь?
   
      - Какие морозы? - Морозы ничто!
     Дурна атмосфера, сжиганьем бензина?
    Сплошные потоки, коль, столько авто?
   Сплошное шоссе, выхлоп труб и резина?
      
   Коль, так пошло - хорошего не жди?
    И летняя жара, и бурные дожди?
      Зима и Осень, а мы между?
    - Не запасая зимнюю одежду?

                *****