Ответ украинцу на его излияния

Яков Амурский
Месть-это удел слабых.
Заповедей Христа Здесь не найти.
И не добиться доброй славы,
Прогресса не найти в пути.

Заблудших много во всем мире.
Их где-то там пятьдесят три.
Они ведь много что творили,
а наказание не несли.

Они как мрази или шавки,
Подвизгивать лишь США могли.
И в тихорька лишь могут тяфкать,
Другого у них нет пути.

В тридцать девятом обосрались.
Без боя покорились все.
Французы, Венгры, чехи сдали,
СССР был на коне !!!

Освободил всех от нацистов,
И Нюрнбергский был процесс.
Но вот фашизм весь Не зачищен,
Примолк нацизм и ушёл в лес.

Команду фас дали отребью.
Фашизм часть плёнки проявил.
От соловьиной прошлой трели
И США всем тем руководил

Сейчас пришёл день созидания,
С Нацистов их сорвем мундир
Народ вновь обретёт сознание.
От плесени зачистит мир.