Дождь цветной

Анатолий Шелковников 2
         Дождь цветной идёт из листьев
         Будто бабочки порхают...
         Это Осень заигралась.
         Вместе с листьями летает...

         Разноцветный хоровод...
         Тихо на ветру кружится.
         Мягко под ноги ложится.
         Этот дождь нам греет душу.
         Тихий шелест, ты послушай...

         В эту пору, мы как в сказке
         Ковёр из листьев под ногами.
         Тихо ласково шуршит..,
         Разговаривая с нами.

         Люблю Листопад!