Плескаются души в эфире...

Зинаида Данилова
Плескаются души в эфире,
В инете дела и слова
Куда и вольней путь и шире,
Где ветер диктует права.
Плывешь, зная что на ладони,
Давно на виду у других…
Здесь море, огромное море,
Оно собирает своих.
Они тебе остров, везение
На поиске лучших дорог
Но в море гуляй осторожно,
Ищи безопасности грод.