Как ученик в начальном классе...

Наташа Серёгина
Не обманите душу словом.
Любое слово неспроста
Рождает мысль в  движеньи новом -
Чтоб встретить белизну листа.

Его держите вы в запасе.
Нервозно форму теребит,
Как ученик в начальном классе,
Что у доски, боясь, стоит…