Грибная диета

Лина Макс
У нас в семье сплошная экономия -
в лесу грибов приличный урожай !
Пока еще хозяйка в этом доме я,
раз есть грибы - иди и собирай !

На первое я суп варю с маслятами,
а на десерт с грибами пироги.
(грибной компот отвергнут был ребятами,
мы своему желудку не враги)

Солю грибы и жарю ежедневно я,
грибной стоит на кухне аромат.
Возни конечно много, но отменные
икра грибная и грибной салат !

Кому-то есть грибы уже не хочется...
Протест я подавляю на корню !
Когда-нибудь в лесу грибы закончатся.
Но в морозилке я запас храню !