Глядя в зеркало

Юлий Маринин
Что неладно, друг, с тобой?
Дни идут, а ты живой.
Осенью, зимой, весной
в гонке за самим собой.

Свист недель над головой.
Память, что всегда с тобой,
как прожектор над судьбой
с поворотов чередой.

Трусость всё сломать, постой,
бросить жить – исход простой.
Жизнь – борьба, крепись, не ной!
Так учили  нас с тобой.

Где же твой последний бой?
Дни идут, а ты живой…

Сентябрь 2023