Обречение...

Александр Первунинский-Мирный
Покраснела тихая
былинка,
Что была зелёною
лозой,
В царствие грибном,
где паутинка,
Сыплет бриллиантовой
слезой...

Это дивной осени
потуги,
Колдовство
в присутствии луны,
Чтобы все
подвластные округи
Были в красоту...
обречены!!!