Не в одиночку

Рустам Тхамоков
Не вспомнить уже, то было давно,
Где-то в бесконечно далёком,
В закромах разума, где очень темно
И нет места душевным тревогам.

Ни к чему дёргать то, что прошло,
Забудь же все тропы к дорогам,
Что уводят в пробитое дно,
Где не будет прохода к истокам.

Настоящим былое уже сожжено
И удушено чёрным смогом.
Для тебя хуже нет ничего,
Чем дать волю своим порокам.

Не терзайся же ты в одного,
Найди того, с кем можно о многом
Задушевно говорить и легко,
А порой и о чём-то высоком.