Единство...

Александр Романюк 2
Слухай сюда дурошлёп, невежда-
В единстве победа- неизбежна,
А вразнобой- получишь крах-
Так молвил мне с Небес Аллах...
В единстве- духа превосходство,
В единстве- духа первородство,
Единство- это божий край,
Единство- человечий Рай!
    10. 09. 2023 г.