Ты дома

Рустам Тхамоков
Расслабься, дай волю себе
И всем своим скрытым чувствам.
Ты дома, здесь рады тебе
И всем твоим странным вкусам.

Не бойся, ты теперь там,
Где всегда помогут бездумно.
Признайся, по вечерам
Скучал за всем этим безумно.