Осеннее чувство

Константин Маркевич Избранное
Это чувство в нас - осеннее:
Чуда, сказки, волшебства,
Грёз счастливых вдохновение,
Где немыслимы слова.

Где полно невыразимого,
Несказанного подчас.
Где полно неутолимого,
Неизведанного в нас.

Где волнения забавные,
В душах радостно скользя,
Сохранют что-то главное,
Без чего прожить нельзя.