Воин добра

Рустам Тхамоков
Заделавшись я в палача,
Держу топор в своих руках
И, замахнувшись от плеча,
Рублю неправду в пух и прах.

Как догоревшая свеча
В моих глазах потухнет страх,
И не найти ко мне ключа,
Если есть ложь в ваших словах.

Тем не подставлю я плеча,
У кого грех живёт в сердцах,
Кто злые делает дела
С улыбкой грязной на устах.

Не прекращается война
В набитых злобою умах,
Но истина всегда одна –
В итоге зло потерпит крах!