На каком перекрестке

Вера Вега
Светлые слезы у глаз моих
Легко превратить  в жемчужины.
Я отправляю летящий стих
Почтой, тоской перегруженной.
Жду ли ответа, что запоздал
На месяцы, годы и века?
Все застилает нирваны даль.
Но про себя  говорю,- Пока!
Мраморный холод коснулся рук.
Когда, на каком  переходе
Я, спотыкаясь, прошла, мой друг?
Мимо тебя, судьбе в угоду...



Москва 2023 г.