Служба

Надежда Шишова
Как собраться с силами,
чтобы не в могилу мне.
По земле потопать и шагать вперёд

 . Голова работает.
Тело не холодное .
Хочется без боли делу послужить.

Мне Пространство в  -помощь
сил даёт не немощь -
знать так тому и быть
.
Вместе мы поднимемся
и в любви обнимемся
чтоб народу нашему подсобить
09.09.2923