Небо залито лунной слюдою В духе Надсона 1994

Влад Норманн
Небо залито лунной слюдою,
ветер в нём оставляет следы,
и дождём, как святою водою,
нас кропит, и хранит от беды,
нам пора распроститься с бедою,
пусть невзгоды растают, как льды,
в счастье верь ты душой молодою,
топора ты удара не жди,
оставайся всегда сам собою
и посмейся над глупой судьбою,
верь, что ждёт лишь добро впереди,
сердце пусть не остынет в груди,
грусть гони и готовься ты к бою,
безвременье ты в брод перейди,
небо залито лунной слюдою,
ветер в нём оставляет следы,
и дождём, как святою водою,
нас кропит, и хранит от беды...