ты лети...

Роман-Карман
ты меня не вылечивай, снег,
белый доктор, навылет я раненый
подставляю лицо, имярек,
и кусочек души неприкаянной

причасти мою совесть седую
разгони черноту по углам
я не в сером уюте тоскую
я...безбашенный...умер вчера
от людей, что любили наотмашь
от прозрений на поле чудес
приходи, моя скорая помощь
или просто спускайся с небес...
может хватит бинтов и наркоза
обезболить до чистой любви
эту землю
спасти от гипноза
и меня вместе с нею спасти...

ты лети...ты вылечивай, снег...