Осень-принцесса, словно мать

Ангелина Шевели
Пришла пора очарований
Осенний лист упал с берез.
Он первый, желтый и алмазный-
Принцессы-Осени прогноз.

Воспламеняются венцами,
Гирлянды желтые весят.
Прекрасны, милы у березы,
Осень-принцесса, словно мать.

Косички лихо заплетает,
Береза косами полна.
Веночки желтые вплетает,
Сережки блещут янтаря.

10.09.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).