Гадалка кавер nie spoczniemy

Рогачев Игорь
Куплет 1:
Когда ты ничему не рад
И проблем по жизни больше, чем наград
Может завтра будет хуже, чем сегодня во стократ
А в гаданьях у цыганки карты правду говорят.

Куплет 2:
За синей далью снова даль...
За печалью снова спряталась печаль
Летних дней зимой холодной
Вам  конечно будет жаль.
Но весна вернётся снова
лишь бы кончился февраль...

Припев:
Когда расколет сердце боль
И с пиковой дамой встретится король
Не разрывай семейных уз
Ведь в колоде  есть ещё червонный туз

Куплет 3:
Гадания сбудется сюжет
Мы с тобою вместе много-много лет
За плечами все печали
За плечами тяжесть бед
Все обиды,  все предъявы
Обнулил любви рассвет

Куплет 4:
Забудет сердце груз тревог
Карантин домов казённых, долгий срок
Встреч ненужных, пыль  дорог
И пустых хлопот поток
А  гадалки монолог ,
Что сбылось то и предрёк.

Припев:
Когда расколет сердце боль
И с пиковой дамой встретится  король
Не разрывай семейных уз
Ведь в колоде  есть ещё червонный туз

Куплет 5:
За синей далью снова даль...
За печалью снова прячется печаль
Летних встреч зимой холодной
Нам с тобою ,конечно, жаль.
Но любовь вернётся снова
лишь бы кончился февраль