Я просыпаюсь от взгляда

Лариса Александрова-Дмитриева
Я просыпаюсь от взгляда,
Полного тайной любви,
Это котеюшка рядом
Шлёт мне флюиды свои…

В чувствах своих признаётся,
Громко на ушко мурчит,
Песня его так и льётся,
Как ручеёчек журчит.

В шёлковый мех погружаюсь
Мыслями, сердцем, рукой
И про себя улыбаюсь -
Вот он короткий покой…

Через минуту, другую
Надо с постели вставать,
Нет уже слова «тоскую»,
Надо куда-то бежать.

Кот мой останется дома,
Он будет очень скучать,
Чтобы потом взглядом томным
Снова хозяйку встречать.