Дзен

Людмила Забелина
Посвящается
Вареньке-солнышку)))
С Днём рождения!
С девятилетием, -
9 сентября))))
Три девятки это круто!!!
Варенька, ты чудо!
У тебя великое
артистическое будущее!


-У нас с подружкой, -
Нынче дзен)))
Дззззззззееееееееен)))
Но у неё,-
Какой-то странный!
Зачем же, -
В камеру смотреть,-то?
Ведь мир внутри наш, -
Многогранный))))))))
 
Закрой глаза)))))))))
И губ не пыж!
Итак,-
Внутри себя летиииишь)))
И в позе лотоса застыл, -
Вот глянь,
Какой мой облик, -
Миииииииииииил)))

Я словно птица)))
Руки-крылья)))
В себе парЮЮЮЮЮ)))
Меж явью-былью)))
И чем-то сказочным)))
И ярким)))))))))))))
Как солнце очень-очень
Жарким)))

У нас с подружкой
Нынче "дхьяна")))
Дххххххьяяяяяяяна)))
А я вот
глазки не открою, -
Слишком, - рано!!!

Ведь снимок, -
Должен быть всегда,-
Как у Наоми)))
Я идеальна!
Все любуйтесь)))
Меж дзен)))
и в ОМ-М-М-М-Е)))