Я так не думаю, но мне так кажется... 23

Александр Пилигрим-2
Есть безобразия, которые хочется не осудить, а снова и снова повторить из-за связанных с ними приятных воспоминаний.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Свобода это осознанная потребность делать кому-то гадости, не ожидая за это благодарности или возмездия.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Есть множество способов отделаться от искушения, и все они приходят в голову после того, как ты ему поддался.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Столько раз исповедовался в прелюбодеянии, и всякий раз священник шёпотом просил дать ему телефон той греховодницы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У компетентного политика нет никаких шансов победить на выборах, кукловоды предпочитают покупать некомпетентных.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Женщина всегда стоит сказанных ей комплиментов, если только их произносили не её лучшие подруги.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Женщине не нужна машина времени, чтобы вернуться в прошлое ей достаточно её косметички и полчаса колдовства у зеркала.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(10.09.2023)