Ракурс событий

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Припев:
Грозный жаргон,
Позитивные чувства.
Эта песня шансон,
Это просто искуство.

Человек и деньги,
Деньги и человек.
Очередные сплетни,
Нескончпаемый век.

Правила писания,
Где - то в стороне.
Темп естествознания,
В моей голове.

Животный мир,
Люди и копейки.
Каждый господин,
Ищет лазейки.

Где растёт трава,
Где построен дом.
Там течёт вода,
Всё будет путём.

Класный приход,
Потеря сознания.
Просто не прёт,
И нет покаяния.

Люди кругом,
Рабочая техника.
Рядом дурдом,
Там и эзотерика.

Повезло и только,
Просто повезло.
Целую вас горько,
Другого не дано.

Элементарный слог,
Техника сознания.
Слушай между строк,
Минутку внимания.

Поворот и горка,
Просто поворот.
Есть и поговорка,
По жизни не прёт.

Где - то едет танк,
Где - то бегут люди.
Вот стоит мутант,
Раскинул свои руки.

Правильно наверно,
А может быть и нет.
Понимай мгновенно,
Сходу тет - а - тет.

Вот стоит контора,
Вот сидит мудак.
Ракурс позора,
Не пойму никак.

Слово и война,
РЭПРЕСС союза.
Вот она была,
Серьёзная муза.

Вор в законе,
Букет чувств.
Человек в зоне,
Немного грусть.

Сколько там убитых,
Сколько ещё будет?
Много есть забытых,
Земля их не забудет.

Вот и я о старом,
Просто о своём.
И никто не скажет,
Что и где по чём.

Телогрейка с номером,
Я хотел о главном.
И всю жизнь под колером,
Прожил славно.

Будет что и вспомнить,
Все годочки эти.
Нечайно припомнить,
В новом свете.

10.09.2023г.