Его состродание!

Третьяков Александр
Сколь хрупко, немощно, невнятно
Что призираемо оно.
Столь крепко, мощно и понятно
Его нам всем с лихвой дано.

Не в силах высказать словами
О том изысканный поэт
Да не поделишся им с вами
Когда нужды вам в этом нет.

Его не купишь за валюту
Сколь злата ты не предлагай
Не выминять на атрибуты
Богатой жизни, типа - рай.

И ни измерить не потрогать
Нам это вовсе не дано.
А лишь смотреть, смотреть и верить
Что нам достанется оно!!!

Правда, ключики есть - осознание с пониманием!!!!!