Зачем ты с нею как со мной

Лера Огневская
Город спит...
Фантомы боли в зеркалах,
По ночам, еще ловлю в своих глазах,
Ты ушел...
И это был последний бой!
Помню как, тогда бежала за тобой,
Кричала вслед "Любимый мой!"


Зачем ты с нею,как со мной?
Зачем со мною, как с Чужой?!
А я ведь верила, что ты Любимый,
Мой и только мой!
Но мне не больно о тебе,
В прошедшем времени уже,
На алтаре сгорает память,
Моя память о тебе!


Пепел слез,
Размоет дождь на алтаре,
Где сожгла я свою память о тебе,
Через боль,
Открыла двери новой Я,
И тату закрыла шрамы навсегда,
Как за тобой, как я тогда!


Зачем ты с нею,как со мной?
Зачем со мною, как с Чужой?!
А я ведь верила, что ты Любимый,
Мой и только мой!
Но мне не больно о тебе,
В прошедшем времени уже,
На алтаре сгорает память,
Моя память о тебе!