Мы жили у чёрного моря

Иосиф Латман
Иосиф Латман

             Все права остаются за автором      



МЫ ЖИЛИ У ЧЁРНОГО МОРЯ

Мы жили у Чёрного моря,
И жили немало там лет,
А штили и бурные штормы
Нам шлют и доныне привет.

Нас принял к себе Севастополь,
К нам никли волна за волной,
А от кораблей дым и копоть
Над нашей плыли головой.

И помним доныне те годы
(И бархатный нежный сезон),
И Морзе прерывисты коды.

Но всё промелькнуло, как сон...
09.09.2023г.
.