Пока стишки кропаешь ты

Закуренко Александр
Пока стишки кропаешь ты,
Ешь барбекю на вилах,
В окопах жирные кроты
Пируют, как в могилах.

Пока переживаешь за
Семью, зарплату, севших,
Глядят из-под земли глаза
Червей осоловевших.

Пока обида, память, месть
В душе твоей разлиты,
В земле-родительнице есть
Места для неубитых.