Письма осени

Анастасия Пяйв
Тихо где-то море плещет,
Пролетают чайки там.
За окошком снова осень,
Все деревья листья сбросят
Свой красочный наряд.
И развеет ветер их,
Полетят они куда-то
Словно письма осени.
В гости позовут
И придут деньки,
Снова будут коротки.
Будто торопясь,
Прогоняют время вспять.