Жанне

Зелиг Лихтер
Ты живёшь по совести.
А это много значит.
Но это ведь не новости.
Как же жить иначе.

Проще жить по...слабости
И всегда поддакивать.
Делать людям гадости
И в дерьмо обмакивать.

Но не получается
И душе не терпится.
Совестью ты маешся
Слюбится- не стерпится.

Береги в себе,мой друг,
Способность удивляться.
И пока не замкнут круг,
Не бойся восхищаться.

Много долгих классных лет,
Щедрых на удачи.
Старости для Жаннки нет.
Сто двадцать и без сдачи.


Наш Бней Айш. 9.09.2023