Выбрось этот телефон

Людмила Забелина
-Выбрось!!!
Выбрось этот телефон!!!
Он всё время, -
Нас у нас крадёт!
Стал кумиром
На планете он...
Каждый пялится в экран, -
А дождь идёт)))

Светит солнце)))
На листочках вон роса)))
Посмотрите
С радостью в глаза)))
Посмотрите!
Бог нам дал любовь)))
Не заметили???
В экране вновь и вновь???

Так и жизнь пройдёт, -
Зависши в интернете, -
А не в поисках прекрасного, -
На свете.
Или под!
А впрочем,как хотите!
Телефон иль истину
ЛюбИте)))