Велечина

Виталик Владимиров
Не измерить не пройти велечену пути все раставленно смотри только в лучшие деньки велечену не измерить и в кого поверить велечену рассмотреть и все время не робеть велечену пройти и смотреть что впереди все надежды сохрани числа верь своей судьбы велечену рассмотри.