Стих писала

Елена Гордеева-Маркина
Шла, мечтала, стих писала,
В рифму головой качала,
Отмеряла ритм рукой,
Всё бочком по мостовой.

В голове стихи, закат,
И пушистый корги зад,
Платье с вот таким воланом,
Чтоб рукавчики регланом.

Там же музыка, рассвет,
Сто диет от разных бед,
Затесался вдруг отчет,
Что-то солнышко печёт...

Было так легко, полётно,
Не шагали мысли плотно,
Разлетались как стрижи,
Хоть держи, хоть не держи.

Я не знаю, может стих
Будет светел чист и тих,
Или выйдет озорной,
Полон всякой ерундой.

Веселилась, стих писала,
Смехом музу подгоняла...
Помню только, был закат,
И пушистый корги зад.




6 сентября 2023


Спасибо Александру за весёлый поэтический ответ)

Леночка, Ваш вышел стих
Светел, чист и даже лих -
Вот, что значит острый взгляд
На "пушистый корги зад"!

Агат Бек