Новости с Орбиты - Стремление к Божественной сути

По Замыслу Творца
Покрыта позёмкой родная Земля
Оковами скована Воля...
Туда, где проляжет с Любовью стезя
Есть место Любви и покоя!

Коль творческий смысл всей жизни раскрыт -
Откроются дальние дали
Пусть время себе потихоньку бежит -
В Любви новый путь начинали!

Светает, рассвет набирает свой ход
Проснувшимся будет удача
Какой бы процессов всех ни был исход
Исполнена будет задача!

Гонимые тьмой прозреют в Душе
Коль время жить в Счастье настало
Космический ветер всё будет свежей
Душа ж от страданий устала!

Пусть многим пока ещё здесь невдомёк
Раскрыться в потоке сердечном
Но коли в Душе горит огонёк
Остаться возможность есть в вечном!

У каждого планы свои и Судьба
Но смысл Божественной сути
С Любовью поможет понять нам всегда
Какой сделать шаг в перепутье!

Стремленье к Божественной сути своей
Земное есть Высшее благо
Когда Вознесенье стоит у дверей
Помогут перо и бумага!

Всё то, что записано будет с Душой
Рифмуя Божественно строки
Поможет вернуться в Дом Отчий родной
Закончив земные уроки!

Здесь всё поменяется, новой Земля
Достанется тем, кто вознёсся
С Истоком - основой всего бытия
С Любовью вновь каждый сольётся!

Пусть помнит же каждая в мире Душа
В трёхмерные игры играя
Жизнь станет для вас навсегда хороша
В Любви коль войти в врата рая!

Открыты пути, наполняя себя
Любовью Творца ежедневно
Коль в Свете Его пролегает стезя
То сбудется всё непременно!