Пятиэтажек

Виталик Владимиров
Пятиэтажек а ждёт всегда важна и весьма дверь подъездная железная приоткроет все лестницы проемы пятиэтажек словно скала сделана из бетона такие вот дома встречают все тебя и наверняка улица и номера все идёт всегда пятиэтажек вновь открыта и построила на года.