Тихо наступает Осень

Ирина Дельва
Тихо наступает Осень .
Шелестит листва .
Пряный дух упавших яблок .
Мокрая трава .

Постирала занавески .
Чистый блеск стекла .
И к природе ближе стала
Грешная душа .

Знала есть в природе осень .
Есть теперь в душе .
Тихой непонятной грустью ,
Нежится во мне .