Не смотря на безумие битвы...

Алла Кузнецова 3
Не смотря на безумие битвы,
Не смотря на остатки от тел,
Говорю себе -  видится, сниться
Это сон, он над гарью летел.
Всё неправда. Вот небо лазурью.
Вот невинно курлычет родник.
Но головушкой глупою,  дурьей
Лезет в бой молодой призывник.
Бьется он на азарте щенячьем
В кураже, нерасчетливо смел.
А его огибает незряче
Вся убойная техника тел.
Охраняет высокое  небо,
Край тумана закроет его.
Заклинает родник так умело
Всю могучую технику ПРО.
Все снаряды, осколки, огнища
Исчезайте и сгиньте навек.
Пусть под солнцем он счастье отыщет,
Пусть живым будет в атомный век.


"ПРО»" — стратегическая противоракетная оборона