Не очень

Виталик Владимиров
Не очень бывает погода и конечно ещё дела все словно ждёшь чего а но чаша пуста не очень проходит и время а то куда-то спешит догнать его все быстрее как пол в квартире скрипит не очень все как то стало в политике и делах то сво то кризис вставляет все в дураках.