Плиточник

Вячеслав Мозжухин
Музыку на стихи кладут композиторы
Я кладу плитку и на мнение ваше
Porcelanosa везут экспедиторы
Закупил я 2 тонны karachi

Клей litokol уже ждёт распаковки
И свп mustang
Прикупил 9 плиток коронки
К монтолиту подключаю я шланг

Гребенки сигма ждут так начала
Десять, двенадцать и восемь
Музыка резки в ушах зазвучала
Плиточник счастье приносит

Двойная обмазка, на плиту и на стену
Зачем это всё нужно
Чтоб на голову не прилетело
Плита ведь всегда непослушна

Внутренние напряжения у неё внутри
Ломается иногда как хочет
Вот и сейчас на неё посмотри
Даже распил мне нервы щекочет

Беру я присоски, беру я плиту
И вот она почти уложилась
И держать стало не в моготу
И всё это мне приснилось

Затер эпоксидной затиркою я
Замыл, красота получилась
Всех технологий от вас утая
Ведь всё это мне приснилось......