Выйду я в поле

Нина Байрамова-Легина
Выйду я в поле за широкой рекой.
Из белоснежных ромашек там соткан ковёр.
Я пойду ,пойду по этому ковру.
Нежную ромашку с кустика сорву.
Погадать её мне попрошу.
Про милого моего спрошу.

Любит -не любит ,летят лепестки.
Ты только правду ромашка скажи.
Ведь без него мне мир не мил.
Сердцем моим лишь один он любим.

Шепчут ромашки со всех мне сторон ,
Любит тебя ,только тебя любит он.
Ах ,ромашки ,желтоглазые цветочки мои.
Как хочу верить в то ,что шепчете вы.
Но последний лепесток упал .
Нет ,не любит он меня ,сказал !

И зачем только гадала на ромашке я?
Знаю же ,что любит милый меня.
Скоро на свидание придёт.
Под красавицей рябиной меня он ждёт.