Ход

Виталик Владимиров
Делает главный холла ещё конем ставит многое на кон и не осознает что к чему что все приведет а не наоборот ход за ход год за год время тоже ведь идёт и кого а заберёт роковой покажет ход и все мудрый лишь поймет почему вышел такой ход.