Твой голос И

Олег Деньги 2
Мне бы слышать твой голос..
издалека..
И выходные и в будни,
И в холода .
Провода затянули оковы-
Я как рыба у попловка.
Голос твой-как крючок,
А тело - как добыча
Для рыбака..
К сожалению,Я поймался
Или к счастью поймался я?..
Пусть мне скажет прекрасный голос-
Ио-ланта-моя волна!