Хочу любимой быть

Наталья Полякова 10
Любить хочу и быть любимой!
Дарить любовь тебе, мой милый,
Любовью душу согревать
И тело нежно обнимать.
От бед, печалей и невзгод,
Чтоб защитить меня ты смог!
Стал крепостью моею для меня
И ночью, и в любое время дня!
Устала жить я в одиночестве!
Мне к крепкому плечу прижаться хочется,
Прогнать из сердца боль и лёд,
С тобой продолжить свой полёт.
В моей душе накоплено огня,
Что хватит для тебя и для меня.
От искры возгорится вновь
Большая наша светлая любовь!
Я буду ждать тебя, родной,
Стихи писать про ту любовь,
Любовь, которая спасёт
От одиночества, болезней и невзгод!