Деньги

Виталик Владимиров
Все что хочитсья можно купить только правда и совесть не продается деньги это жизнь они заменяют и вьюгу и солнце они всем нужны поэтому так и называются в деньги все влюблены если их нет то все огорчаються деньги это власть и все что сэтим связано можно купить можно продать и все если в них не сомневаться.